Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di terze parti. Per saperne di più o negare il consenso ai cookie vai all'informativa estesa. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie." Leggi l'informativa.

Accetto
Piú info
close

Privacy policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La presente informativa (o “Privacy Policy”) è resa nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (c.d. “GDPR”) e del d.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, c.d. “Codice della privacy”) con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che accedono al sito  www.citymuscle.com (di seguito anche “Sito”)
Questa Privacy Policy si propone di descrivere in modo semplice e trasparente agli utenti quali dati personali vengono trattati, per quale scopo, da chi e con quali modalità, ed informarli sulle misure che vengono applicate per tutelare i loro diritti e le loro libertà. Questa Privacy Policy, pertanto, riguarda solo questo Sito e non viene resa anche per altri siti web di terze parti eventualmente consultabili dall’utente tramite link.

In questa pagina viene dichiarato come CityMuscle utilizza ogni dato che ci fornisci durante la navigazione sul nostro e-commerce. CityMuscle garantisce che il tuo diritto alla privacy sia rispettato. Durante la navigazione sul nostro e-commerce potremmo richiederti di fornire dati personali in modo tale da personalizzare i contenuti secondo le tue esigenze, in ogni caso queste informazioni saranno trattati nel rispetto del tuo diritto alla privacy. CityMuscle può variare anche senza preavviso e unilateralmente i contenuti di questo documento, ti consigliamo di controllare di tanto in tanto la pagina in modo da controllare gli aggiornamenti.

Che cosa registriamo

Durante la navigazioni sulle nostre pagine possiamo raccogliere i seguenti dati:

  • Dati anagrafici

  • Informazioni di contattato, email inclusa

  • Preferenze e interessi

  • Altre informazioni utili per sviluppare offerte e/o sondaggi

 

Cosa facciamo con i tuoi dati

Per aumentare l’esperienza dell’utilizzo del nostro e-commerce, quindi per comprendere i tuoi bisogni e fornirti un servizio migliore, elaboriamo i tuoi dati personali per questi scopi:

  • Archiviazione

  • Per migliorare i nostri prodotti e/o servizi

  • Per inviare periodicamente email promozionali, offerte speciali e qualsiasi altra comunicazione di carattere commerciale/pubblicitaria

  • Per ricerche di mercato. Potremmo contattarti attraverso email, telefono, fax e/o posta.

  • Per personalizzare i contenuti in base ai tuoi interessi

Sicurezza

CityMuscle ha come obbiettivo la sicurezza. Sono stati implementati i più alti standard di sicurezza per prevenire accessi non autorizzati e/o perdite d’informazione.

Che cosa sono i cookie

Con cookie si intende un piccolo file che ti viene inviato e archiviato sul tuo computer. Attraverso questo cookie è possibile analizzare il traffico web e quindi ci permette di sapere quando visiti una particolare pagine web del nostro e-commerce. Con i cookie è possibile personalizzare le applicazioni web, il nostro e-commerce e quindi offrirti un servizio migliore.

Con questi dati è possibile avere un tracciatura dell’utilizzo e quindi identificare le pagine visitate. In questo modo abbiamo la possibilità di analizzare i dati, offrendoti un servizio migliore e dando più risorse alle pagine maggiormente visitate. Sono solo utilizzati solo a scopo statistico e sono rimossi al loro termine.

Un cookie non ci permette assolutamente di avere accesso al tuo computer e alla informazioni in esso presenti, oltre a quelle che ci hai autorizzato a condividere. Hai la facoltà di accettare o rifiutare un cookie, molti browser lo accettano automaticamente, ma in ogni caso puoi facilmente cambiare questa impostazione. Questa scelta potrebbe impedirti di avere tutti i vantaggi e l’accesso al sito.

Collegamento ipertestuale

Nelle pagine del nostro portale possono essere presenti dei collegamenti ipertestuali (link) ad altri siti web. Nel caso in cui deciderai di visitare tale risorse cliccando sul collegamento, questa azione comporterà l’uscita dal nostro e-commerce. CityMuscle su questi contenuti non ha alcun potere e nessuna possibilità di controllo e dunque non è possibile garantire la protezione dei tuoi dati e del tuo diritto alla privacy. La presente informativa sulla privacy non si estende ad altri siti al di fuori di CityMuscle. Consigliamo di prestare attenzione e di verificare la relativa informatica sulla privacy dei siti web in quesitone.

Variazione/Rimozione delle tue informazioni

Hai piena facoltà di variare o rimuovere i tuoi dati personali dai nostri sistemi, nelle seguenti modalità:

  • In qualsiasi webform del sito è presente un checkbox che indica se vuoi che i tuoi dati siano utilizzati per pubblicità, marketing e altro.

  • Se hai precedentemente concesso di usare i tuoi dati personali per le finalità del punto superiore, hai sempre la facoltà di richiedere la cancellazione scrivere un’email a info@citymuscle.com

 

CityMuscle garantisce che i tuoi dati personali non vengono venduti, distribuiti o ceduti a terze parti senza il tuo permesso eccezione fatta se richiesto dalle autorità competenti. CityMuscle può utilizzare i tuoi dati personali per finalità di marketing, promozioni e offerte speciali di terze parti se precedentemente da te concesso.

Hai la facoltà di richiedere informazioni sui tuoi dati personali che trattiamo così come previsto dal Data Protection Act del 1998. Può essere applicato il pagamento di una quota per avere accesso ai dati. Ti preghiamo di scrivere a V-Performance Limited Bank House, 81 St Judes Road Surrey, Englefield Green TW20 0DF United Kingdom, per richiedere copia dei tuoi dati personali.

Nel caso in cui le informazioni da noi gestite siano incorrette o incomplete hai la facoltà di scriverci all’indirizzo sopra riportato. Sarà nostra premura correggere tali dati appena possibile.

7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it